Уроки йоги в Velaa, Private Island Maldives
г. Москва, ул. Викторенко, д. 5 с. 1

9:30-19:00
пн, вт, ср, чт, пт

Новости 09.07.2018
В отеле Velaa Private Island, Maldives проходят занятия по йоге с одним из лучших инструкторов не только на Шри-Ланке, но и на Мальдивах - гуру Шри. Его опыт преподавания и практики йоги составляет 18 лет.
Подход Шри позволяет сделать тренировки наиболее эффективными. Он заключается в совмещении индивидуальных физических возможностях и имеющегося опыта ученика.

В отеле разработали специальную программу "Energising Program", состоящую из 3 частей: консультирование (подбор подходящей диеты и видов физической нагрузки), работа с гостями (работа с персональным тренером) и общение с гостями после завершения программы (обратная связь и советы по поддержанию достигнутого результата).

Консультации предполагают использование последних достижений в области медицины, физиологии и диетологии. Составление индивидуального плана питания основано на методике известного диетолога Амелии Фреер, которая уже долгое время работает с Викторией Бекхем. Физические упражнения включают в себя только то, что гостям нравится делать: йога, плаванье, водные виды спорта или бег.

Рассказать друзьям:
city
cloud
Есть вопросы — спрашивайте!
Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию и подберут вам подходящий тур.
Задать вопрос специалисту